Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Montag – Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr um 8,10 € pro Person,
Sonn- und Feiertag von 12:00 – 15:00 Uhr um 10,50 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 12.08. - 18.08.2019
MONTAG
Hühnerwok mit Reis oder Nudeln (ACFN)Knoblauchschnitzel mit Braterdäpfel (ACG)Gebackene Blunzenradln mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)
DIENSTAG
Matrosenfleisch mit Teigwaren (ACGLO)Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel (ACG)Marillenkuchen (ACG)
MITTWOCH
Janas gebackene hausgemachte Knödel mit Dipsauce (ACGLM)Backhendl mit Reis (ACG)Selchfleischknödel mit Sauerkraut (ACGL)
DONNERSTAG
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln (ALM)Cordon Bleu " Italienische Art " mit Reis (ACGL)Schneewitchenschnitte (ACG)
FREITAG
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree (ACGLM)Kabeljaufilet gebacken oder Pangasius gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG)Biskuitroulade mit Vanillesauce (ACG)
SAMSTAG
Schlutzkrapfen mit Schinken-Oberssauce (ACGL)Cornflakesschnitzel mit Reis (ACGL)Milchreis mit Waldbeersauce (ACG)
SONNTAG
Gefüllte Kalbsbrust in Rahmsauce mit Reis (ACGLMO)Eierschwammerl Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel(ACGL)Cremeschnitte (ACG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF