Essen soviel Sie wollen!
Montag – Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr um 8,10 € pro Person,
Sonn- und Feiertag von 12:00 – 15:00 Uhr um 10,50 €
Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden
Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !
Mittagsbuffet für die Woche vom | ||
vom 09.12. - 15.12.2019 | ||
MONTAG | ||
Reisfleisch (A) | Gebackener Leberkäse mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM) | Chilli con Carne mit Brot (ACGLM) |
DIENSTAG | ||
Paprikahendl mit Nockerl (ACG) | Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel (ACG) | Fanta-Schnitte (ACG) |
MITTWOCH | ||
Käsekrainer mit Rösti und Zwiebelsenf (GLM) | Chicken Wings mit Braterdäpfel und Dipsauce (ACGM) | Rahmherz mit Semmelknödel (ACGLM) |
DONNERSTAG | ||
Champignonsauce mit Serviettenknödel (ACGO) | Gekochtes Rindfleisch mit Spinat & Rösti (AGL) | Surschnitzel mit Reis (ACG) |
FREITAG | ||
Gselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödel (ACGL) | Kabeljaufilet gebacken od. Pangasiusfilet gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG) | Mohnnudeln mit Apfelmus (ACG) |
SAMSTAG | ||
Tagliatelle a la Vignarola (ACGL) | Cordon Bleu "Griechische Art" mit Reis (ACGL) | Milchreis mit Waldbeersauce (ACG) |
SONNTAG | ||
Kalbsrollbraten in Rahmsauce mit Reis (ACGL) | Hühnerspieß gegrillt oder gebacken mit Petersilerdäpfel (ACGLM) | Topfenschnitte (ACG) |
Änderungen vorbehalten !