Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Montag – Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr um 8,10 € pro Person,
Sonn- und Feiertag von 12:00 – 15:00 Uhr um 10,50 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 09.12. - 15.12.2019
MONTAG
Reisfleisch (A)Gebackener Leberkäse mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)Chilli con Carne mit Brot (ACGLM)
DIENSTAG
Paprikahendl mit Nockerl (ACG)Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel (ACG)Fanta-Schnitte (ACG)
MITTWOCH
Käsekrainer mit Rösti und Zwiebelsenf (GLM)Chicken Wings mit Braterdäpfel und Dipsauce (ACGM)Rahmherz mit Semmelknödel (ACGLM)
DONNERSTAG
Champignonsauce mit Serviettenknödel (ACGO)Gekochtes Rindfleisch mit Spinat & Rösti (AGL)Surschnitzel mit Reis (ACG)
FREITAG
Gselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödel (ACGL)Kabeljaufilet gebacken od. Pangasiusfilet gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG)Mohnnudeln mit Apfelmus (ACG)
SAMSTAG
Tagliatelle a la Vignarola (ACGL)Cordon Bleu
"Griechische Art" mit Reis (ACGL)
Milchreis mit Waldbeersauce (ACG)
SONNTAG
Kalbsrollbraten in Rahmsauce mit Reis (ACGL)Hühnerspieß gegrillt oder gebacken mit Petersilerdäpfel (ACGLM)Topfenschnitte (ACG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF