Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Montag – Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr um 8,50 € pro Person,
Sonn- und Feiertag von 12:00 – 15:00 Uhr um 10,90 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 09.03. - 15.03.2020
MONTAG
Gebackener Leberkäse mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)Jägerschnitzel mit Teigwaren (ACGL)Chilli con Carne mit Brot (ACGLM)
DIENSTAG
Paprikahendl mit Nockerl (ACG)Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Petersilerdäpfel (ACG)Apfelkuchen (ACG)
MITTWOCH
Surschnitzel mit Reis (ACG)Chicken Wings mit Braterdäpfeln und Dipsauce (ACGM)Grenadiermarsch (ACGL)
DONNERSTAG
Matrosenfleisch mit Teigwaren (ACGLO)Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Rösti (ACGL)Kohl nach Wiener Art mit Burenwurst (ACGL)
FREITAG
Heurigenbraten mit Erdäpfelpüree (ACGLM) Kabeljaufilet gebacken od. Pangasiusfilet gegrillt mit Petersilredäpfel (ACDG)Erdbeerschnitte (ACG)
SAMSTAG
Penne Arrabiata (ACGL)Sesamschnitzel mit Reis (ACGN)Gebackene Schoko-Nuss-Bällchen mit Waldbeersauce (ACEGH)
SONNTAG
Spareribs mit Braterdäpfeln und Dipsauce (ACFGLM)Cordon Bleu
"Italienische Art" mit Reis (ACGL)
Topfen-Ribisel-Schnitte (ACG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF