Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Werktags um 7,90 € pro Person,
Sonn- und Feiertags um 9,90 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 16.10. - 22.10.2017
MONTAG
Käsespätzle
(ACG)
Letschoschnitzel
mit Braterdäpfeln
(AL)
Steirisches Wurzelfleisch
mit Salzerdäpfel und Kren
(L)
DIENSTAG
Schweinsgulasch mit Sauerrahm und Nockerl
(ACGL)
Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Petersilerdäpfel (ACG)Milchreis
mit Waldbeersauce
(ACG)
MITTWOCH
Gebackene Palatschinke
mit Sauce Tartare
(ACGLM)
Grillhendl
mit Gemüsereis
(L)
Rahmherz
mit Semmelknödel
(ACGLM)
DONNERSTAG
Bohnengulasch
mit Brot
(ACL)
Rindsrouladen
mit Teigwaren
(ACGLMO)
Gebackener Knoblauchschopf mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare (ACGM)
FREITAG
Surbraten
mit Semmelknödel
(ACG)
Kabeljaufilet gebacken oder
Pangasiusfilet gegrillt mit Petersilienerdäpfeln (ACDG)
Mohnnudeln mit Apfelmus
(ACG)
SAMSTAG
Schlutzkrapfen
in Kräuterbutter
(ACGL)
Putenschnitzel
mit Reis
(ACG)
Schneewittchen-Schnitte
(ACG)
SONNTAG
Spareribs mit Braterdäpfeln und Dipsauce (ACFGLM)Hirtenspieß gegrillt oder
gebacken mit Reis(ACGLM)
Topfen-Pfirsich-Schnitte
(ACG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF