Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Werktags um 7,90 € pro Person,
Sonn- und Feiertags um 9,90 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 16.04. - 22.04.2018
MONTAG
Gebackener Knoblauchschopf mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)Champignonschnitzel mit Reis (ACG)Erdäpfelgulasch mit Brot (ACL)
DIENSTAG
Putenroulade mit Semmelfülle in Rahmsauce mit Reis (ACGLM)Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Petersilerdäpfel (ACG)Schoko-Birnen-Kuchen (ACG)
MITTWOCH
Spaghetti Carbonara (ACGL)Chicken Wings mit Braterdäpfel und DIpsauce (ACGM)Surschnitzel mit Reis (ACG)
DONNERSTAG
Bauernnockerl (ACGL)Burgunder Rindsbraten mit Teigwaren (ACGLMO)Gebackene Palatschinke mit Sauce Tartare (ACGLM)
FREITAG
Stefanibraten mit Erdäpfelpürree (ACGLM)Kabeljaufilet gebacken oder Pangasiusfilet gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG)Buchteln mit VAnillesauce (ACG)
SAMSTAG
Leber Berliner Art mit Petersilerdäpfel (ALM)Putenschnitzel mit Reis (ACG)Milchreis mit Waldbeersauce (ACG)
SONNTAG
Hirschragout mit Serviettenknödel (ACGLMO)Zanderfilet im Speckmantel gegrillt oder gebacken mit Petersilerdäpfel (ACDGL)Malakoffschnitte (ACEGH)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF