Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Werktags um 7,90 € pro Person,
Sonn- und Feiertags um 9,90 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 13.08. - 19.08.2018
MONTAG
Gebackener Leberkäse mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGL)Hühnergeschnetzeltes mit Teigwaren (ACGL)Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfeln und Kren (L)
DIENSTAG
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Salzerdäpfeln (A)Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel (ACG)Zwetschkenkuchen (ACG)
MITTWOCH
Schweinsmedaillonsspieß gebacken oder gegrillt mit Reis (ACGL)Glacierter Kalbsbraten in Oberssauce mit Serviettenknödel (ACGLMO)Malakoffschnitte (ACEGH)
DONNERSTAG
Schinkenfleckerl (ACGL)Gekochtes Rindfleisch mit Rösti und Apfelkren (AL)Gebackene Zucchinischnitzel mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)
FREITAG
Netzbraten mit Erdäpfelpürree (ACGL)Kabeljaufilet gebacken oder Pangasiusfilet gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG)Mohnnudeln mit Apfelmus (ACG)
SAMSTAG
Canneloni al forno (ACGL)Pariser Schnitzel von der Pute mit Reis (ACG)Nussnockerl mit Vanillesauce (ACG)
SONNTAG
Bauern Cordon Bleu mit Reis (ACGL)Gebratene Nudeln ''Bami Goreng'' (ACGLMO)Punschschnitte (ACEG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF