Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Montag – Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr um 8,10 € pro Person,
Sonn- und Feiertag von 12:00 – 15:00 Uhr um 10,50 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 24.06. - 30.06.2019
MONTAG
Hühnergeschnetzeltes mit Reis (ACGL)Letschoschnitzel mit Braterdäpfeln (AL)Gebackene Blunzenradln mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)
DIENSTAG
Lasagne (ACGL)Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel (ACG)Schoko-Maroni-Schnitte (ACG)
MITTWOCH
Tiroler Gröstl (ACGL)Chicken Wings mit Braterdäpfeln und Dipsauce (ACGM)Surschnitzel mit Reis (ACG)
DONNERSTAG
Bärlauchnockerl mit Gorgonzolasauce (ACGL)Rindsbraten mit Teigwaren (ACGLMO)Gebackene Leber mit Reis(ACG)
FREITAG
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree (ACG)Kabeljaufilet gebacken oder Pangasius gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG)Scheiterhaufen (ACG)
SAMSTAG
Geröstete Knödel mit Ei (ACGL)Hühnerschnitzel mit Reis (ACG)Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (ACG)
SONNTAG
Gefüllte Kalbsbrust in Rahmsauce mit Reis (ACGLMO)Bauern Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel (ACGL)Punschschnitte (ACEG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF