Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Montag – Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr um 8,10 € pro Person,
Sonn- und Feiertag von 12:00 – 15:00 Uhr um 10,50 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 11.02. - 17.02.2019
MONTAG
Bauernnockerl (ACGL)
Letschoschnitzel mit Braterdäpfel (AL)Gebackener Leberkäse mit Reis (ACGL)
DIENSTAG
Paprikahendl mit Nockerl (ACG)Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel (ACG)Orangen-Zitronen-Schnitte (ACG)
MITTWOCH
Selchfleischknödel mit Sauerkraut (ACGL)Chicken Wings mit Braterdäpfeln und Dipsauce (ACGM)Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (ACGLM)
DONNERSTAG
Erdäpfelgulasch (AL)Rindschnitzel "Esterhazy Art" mit Teigwaren (ACGLMO)Gebackene Leber mit Reis (ACG)
FREITAG
Surbraten mit Semmelknödel (ACG)Kabeljaufilet gebacken oder Pangasius gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG)Muhkuhli-Kuchen (ACG)
SAMSTAG
Gemüselaibchen mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)Piccata Milanese (ACGLM)Milchrahmstrudel mit Vanillesauce (ACG)
SONNTAG
Beef Stroganoff mit Kräuternockerl (ACGLMO)Zanderfilet im Speckmantel gegrillt oder gebacken mit Petersilerdäpfel(ACDGL)Topfen-Ribisel-Schnitte (ACG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF