Mittagsbuffet Breitenlee

Essen soviel Sie wollen!

Montag – Samstag von 11:30 – 14:00 Uhr um 8,10 € pro Person,
Sonn- und Feiertag von 12:00 – 15:00 Uhr um 10,50 €

Täglich frisch am Buffet:
Tagessuppe und diverse Salate mit verschiedenen Marinaden

Beachten Sie aktuell auch unsere Spezialkarte !

Mittagsbuffet für die Woche vom
vom 15.04. - 21.04.2019
MONTAG
Gebackener Emmentaler mit Reis und Sauce Tartare (ACGM)Zigeuner Schnitzel mit Braterdäpfeln (ACGL)Rahmfisolen mit Knacker und Salzerdäpfeln (ACGL)
DIENSTAG
Paprikahendl mit Nockerl (ACG)Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfel (ACG)Fanta-Schnitte (ACG)
MITTWOCH
Leberkäse Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (ACGLM)Chicken Wings mit Braterdäpfeln und Dipsauce (ACGM)Krautrouladen mit Kümmelerdäpfel (ACGL)
DONNERSTAG
Bärlauchnockerl mit Gorgonzolasauce (ACGL)Gekochtes Rindfleisch mit Spinat und Rösti (AGL)Knoblauchschnitzel mit Reis und Sauce Tartare (ACGL)
FREITAG
Heurigenbraten mit Erdäpfelpürree (ACGLM)Kabeljaufilet gebacken oder Pangasius gegrillt mit Petersilerdäpfel (ACDG)Bananenschnitte (ACG)
SAMSTAG
Penne Arrabiatta (ACGL)Cornflakesschnitzerl vom Huhn mit Reis (ACGL)Fruchtknödel in Zuckerbrösel (ACG)
SONNTAG
Entenbraten mit Rotkraut und Erdäpfelknödel (ACLO)Cordon Bleu Klassisch oder mit Bärlauch dazu Reis (ACGL)Topfen-Ribisel-Schnitte (ACG)

Änderungen vorbehalten !

Download als PDF